-
Du vin blanc pour le fromage
Bonjour à tous,
Même si le beau temps semble décidé à nous honorer enfin de sa présence, il reste dans le fond de l'air une fraîcheur persistante. Je n'ai ainsi pas été étonné lorsque, invité chez des amis, j'ai pu trouver au menu une fondue savoyarde ! Oui, au mois de mai ! Somme toute, celle-ci m'a réellement fait plaisir, il ne devrait pas y avoir de saison pour en manger.
Surtout que mes hôtes ont accompagné ce divin repas avec un vin blanc cacher, plus précisément celui-ci: Recanati Special Reserve Blanc 2010 cacher. Le vin blanc est incontestablement l'ingrédient indispensable à un repas à base de fromage. Ce vin, aux reflets dorés, possède une incroyable longueur en bouche. Absolument divin et léger, il est idéal pour un repas gras et lourd comme la fondue savoyarde car il impose un agréable constraste.
Charmé, j'ai décidé d'acheter vin cacher en ligne comme à mes habitudes et je me languis de son arrivée. Je vous le garantis mes amis, la fondue savoyarde n'a pas pris une ride !
Je vous rappelle, par simple conseil d'ami, que le vin rouge n'est pas recommandé pour ce type de repas. Il enlève tous les arômes du fromage et perd toute sa saveur. Non, je suis formel: fromage fondu et vin blanc font de loin le plus beau mariage. Feu d'artifice en bouche, c'est un réel plaisir de retrouver ces ingrédients autour d'un repas entre amis.
Pour avoir plus de choix, n'hésitez pas à consulter vin blanc en ligne sur un site spécialisé. Pour l'instant, jamais je n'ai été déçu; mais comme le risque zéro n'existe pas, je reste attentif et vous tiens informé de tout.
Sur ce, je vous souhaite une agréable fin de semaine.
Serge
-
Commentaires